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日本初!本格四川省の麻婆豆腐 作り方  通販

更新日:2023年5月23日


当店の人気商品、本格四川省の麻婆豆腐に使用されている食材についてご紹介します。


すっきりとした香りとほんのりと感じられる優しい痺れがクセになります。


昨今の気候変動により国内の青山椒の収穫量は減少しているため、今では希少食材となっています。しかし、生青山椒こそ私たちの麻婆豆腐のおいしさを引き立てる重要な食材です。


当店は麻婆豆腐はご家庭で本格四川省の麻婆豆腐を簡単に召し上がれるようレトルトにして販売しております。




新商品 日本初 本場の伝統製法で作る自家製豆板醤使用 麻婆豆腐 本場中国四川省の製法で、2カ月じっくり熟成させた豆板醤を日本初!完全国内製造しています!


山椒と唐辛子の辛さの中に、味覚でしっかりと感じる旨味が強いのが特徴です。


~辛さ指標~

・微辛(小学生~でも食べれるくらい)

・中辛(ベーシックな辛さ)

・大辛(旨味が消えないギリギリの辛さ)

以上の3種類の辛さがあります。3種類セットになった商品もございます。


本格的な四川省麻婆豆腐をぜひご自宅で味わってみてください







★こちらの商品は、卸売・小売・オンラインショップの食彩クリアルで販売しております!


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