top of page

【本格四川省製法豆板醬の 麻婆豆腐】        ~虜にする旨味と上品な麻辣~

更新日:2023年3月14日




■本場の伝統製法で作る自家製豆板醤

本場中国四川省の製法で、豆板醤から製造しています。

山椒と唐辛子の辛さの中に、味覚でしっかりと感じる旨味が強いのが特徴です。

その理由は、そら豆の比率が多い自家製豆板醤。

市販や中国で製造されたほとんど豆板醤は唐辛子の比率が高いため、私たちだけが提供できる味です。


■「希少食材」国産の生の青山椒を使用

・すっきりとした香りとほんのりと感じられる痺れ

昨今の気候変動により国内の青山椒の収穫量は減少しているため、今では希少食材となっています。しかし、生青山椒こそ私たちの麻婆豆腐のおいしさを引き立てる重要な食材です。





★こちらの商品は、卸売・小売・オンラインショップの食彩クリアルで販売しております!


お得な情報はLINE公式アカウントにて発信しております


卸売・小売についてのお問い合わせはこちらから



☏ 096-234-7966  


FAX 096-234-7992  


✉ mami.matsubara@qurial.jp



Comments


bottom of page